→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2022はこちら
クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > クチコミ
家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
クスパアワード2023この教室へ投票する
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 日本四季大学薬膳認定講師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
2023/5/7
大人気の発酵食コースレッスン5月の2レッスンを残して夏季はお休みになります。 10月以降にスタートするリニューアル発酵食レッスンをご受講くださいませ。 (コース受講で残りのレッスンがある方もリニューアルレッスンをご受講いただけます)
2023/1/9
この度チェリーテラスサポーターに就任いたしました。 レッスンでも塩麹や甘酒をトロトロ使いやすくしたり、スープやドレッシングづくりにも大活躍のバーミックス! 気になる方はレッスンでお手に取ってみてくださいね。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する