クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)のレッスン風景

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン風景

最終更新日:2023/11/30

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
85人

クスパアワード2023この教室へ投票する

レッスン風景

  • クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み

    クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み

  • 大人気発酵食レッスンのキムチづくり

    大人気発酵食レッスンのキムチづくり

  • 年末にはおせち料理レッスン

    年末にはおせち料理レッスン

  • 11月にはローストビーフレッスン 

    11月にはローストビーフレッスン 

  • 盛り付け後は写真撮影タイム

    盛り付け後は写真撮影タイム

  • 楽しく試食とおしゃべりもたのしく

    楽しく試食とおしゃべりもたのしく

  • 2022年アメリカンポークタイアップレッスン

    2022年アメリカンポークタイアップレッスン

  • 秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油

    秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油

  • もっと見る
先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
日本四季大学薬膳認定講師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター


教室からのお知らせ

2023/5/7

大人気の発酵食コースレッスン5月の2レッスンを残して夏季はお休みになります。
10月以降にスタートするリニューアル発酵食レッスンをご受講くださいませ。
(コース受講で残りのレッスンがある方もリニューアルレッスンをご受講いただけます)

2023/1/9

この度チェリーテラスサポーターに就任いたしました。
レッスンでも塩麹や甘酒をトロトロ使いやすくしたり、スープやドレッシングづくりにも大活躍のバーミックス!
気になる方はレッスンでお手に取ってみてくださいね。


ページのトップへ戻る