【Pasco《L'Oven》を使用】
鯛を味噌などの調味料で味付けして、カマンベールとル・オーブン豆乳プチブールと合わせた和テイストのオーブンサンドです【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
味噌、白だし、しょうゆ、スダチ絞り汁、オリーブ油を混ぜ合わせ、鯛のスライスを絡める
【2】
温めたプチブールを4枚にスライスし、1を乗せカマンベールチーズを乗せ、飾り用のスダチを乗せれば完成
鯛を薄くスライスすればきれいに飾り付けができます
木谷 京子:mama's cafe(兵庫県 宝塚市 売布)
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する