カマンベールと鯛の和風カルパッチョオープンサンドのレシピ、作り方(木谷 京子)

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クスパ レシピ

カマンベールと鯛の和風カルパッチョオープンサンド 木谷 京子先生

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【Pasco《L'Oven》を使用】

鯛を味噌などの調味料で味付けして、カマンベールとル・オーブン豆乳プチブールと合わせた和テイストのオーブンサンドです【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

豆乳プチブール
1個
鯛刺身用
12切れ
合わせみそ
小さじ1
白だし
小さじ1
薄口しょうゆ
小さじ1
スダチ絞り汁
少々
オリーブ油
小さじ1
スダチ 飾り用
適量
カマンベールチーズ
適量

作り方

【1】

味噌、白だし、しょうゆ、スダチ絞り汁、オリーブ油を混ぜ合わせ、鯛のスライスを絡める

【2】

温めたプチブールを4枚にスライスし、1を乗せカマンベールチーズを乗せ、飾り用のスダチを乗せれば完成

★調理のコツ・ポイント★

鯛を薄くスライスすればきれいに飾り付けができます

レシピ制作者

木谷 京子

木谷 京子:mama's cafe(兵庫県 宝塚市 売布)

■先生のプロフィール

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます…(全て読む)


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