シンプルな生地なので、色々楽しめるパンです
これさえあれば!の万能パンです♪
【1】
HBで15分*こねる
【2】
一次発酵*発酵機能を使用するか、温かい部屋で30分
【4】
成型*軽くガス抜きし丸める
*バターは柔らかくしておき、後から加える。
タイミングとすれば、その他の材料をこねてから2分後位。
*成型の時に、細長くコッペパン風に形を作り
発酵後、縦に切り込みを入れツナマヨペーストやコーンマヨなど
お好みのトッピングをのせても良し、パウンド型に入れても良し
(パウンド型にいれた場合は20分前後焼成する)
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
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