Cornucopia(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2025/4/17

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 421日 (月)

<手作り調味料の会とは>
季節のオリジナル調味料作りと活用メニューのランチが付いた、盛りだくさんランチ会です。
触れて、見て、聞いて、味と香りに満たされる、五感をととのえるランチ会です。
講座内容:
4月は生姜とレモン、2種の野菜麹作りです。
出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
実習後には麹を使った発酵ランチが付きます。
日程:
4/21(月)、4/26 11:00~

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 426日 (土)

<手作り調味料の会とは>
季節のオリジナル調味料作りと活用メニューのランチが付いた、盛りだくさんランチ会です。
触れて、見て、聞いて、味と香りに満たされる、五感をととのえるランチ会です。
講座内容:
4月は生姜とレモン、2種の野菜麹作りです。
出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
実習後には麹を使った発酵ランチが付きます。
日程:
4/21(月)、4/26 11:00~

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/

教室からのお知らせ

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

M’s sweets kitchen

M’s sweets kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

Mai Cooking House

Mai Cooking House

(福岡県福岡市博多区)

Y's kitchen style

Y's kitchen style

(埼玉県上尾市)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

家パン京都

家パン京都

(京都府京都市山科区)