天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)の地図拡大

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pain > 教室地図

最終更新日:2025/4/25

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

教室地図

教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)