やまと薬膳メディスナルクッキング初級/中級コースを開催しています。その他単発クラス有り。
■レッスン内容 |
薬膳料理 マクロビオティック ヘルシー料理 家庭料理 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース |
やまと薬膳 初級・中級 (各8回コース) 単発レッスン(鈴鹿市 津市 東員町) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | やまと薬膳 初級56000円 中級64000円(全8回)
単発レッスン 4500円 他 |
三谷菜櫻
岐阜県出身
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。
徐々に、甘い物の試作に疲れ、甘い物を食べ続けることの影響を体感。
現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰、やまと薬膳メディスナルクッキング講師。
製菓衛生師
予防医学食養生士
マクロビオティック望診法上級合格
米粉マイスター修了
やまと薬膳上級修了
望診法指導診断士上級
米粉マイスター
京都製菓専門学校通信コース卒業
ABCクッキングスクール製菓マスターコース修了
三重県 鈴鹿市 三宅町
2013年
三谷菜櫻