体を元気にするをテーマに月替わり養生メニュー料理教室です。やまと薬膳初級中級コース開催しています。
■レッスン内容 |
薬膳料理 マクロビオティック ヘルシー料理 和食・日本料理 家庭料理 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 月替わり料理教室
やまと薬膳 初級・中級 (各8回コース) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 月替わり料理教室 3500円~
やまと薬膳初級・中級 40000円(全8回) |
三谷菜櫻
岐阜県出身
京都製菓専門学校通信コース卒業
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。
現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。
体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。
製菓衛生師
予防医学食養生士
マクロビオティック望診法上級合格
米粉マイスター修了
京都製菓専門学校通信コース卒業
ABCクッキングスクール製菓マスターコース修了
米粉マイスター
望診法指導診断士上級
やまと薬膳上級修了
三重県 鈴鹿市 三宅町
2013年
三谷菜櫻