世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭料理」(世田谷区野毛)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭料理」

最終更新日:2024/12/4

世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭料理」(世田谷区野毛)

毎日のごはん、おもてなしにもなる目先のちょっぴり変わった「世界の家庭料理」を安心安全に作りましょう!

この教室のフォロワー:
2人

毎日の献立に、おもてなしにもOK♪

旬の身近な材料を使って、シンプルで美味しい、
見た目も豪華に見えるようなコツをちりばめ
安心、安全な「世界の家庭料理」を一緒に作りましょう♪

ちょっと目先の変わった料理をご紹介します♪
ご自宅できちんと再現出来るようにレシピをお渡しします。

アットホームな少人数での教室です。
おひとりでのご参加も大歓迎!!

ご希望があれば、スマホ料理写真の撮り方もアドバイス致します♪

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
エスニック料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能


入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 世界の家庭料理3品
メイン、副菜1、副菜2かデザートなど
季節に合わせて構成します♪
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 7000〜8000円
■今後開催予定のレッスン ほっこり手作り韓国家庭料理「キノコ鍋」「ムクムチム(芹と糸こんにゃくの和物)」「マンドゥ(水餃子)」 [ 1月18日(土) 13:00]
ほっこり手作り韓国家庭料理「キノコ鍋」「ムクムチム(芹と糸こんにゃくの和物)」「マンドゥ(水餃子)」 [ 1月31日(金) 13:00]

先生情報

古澤靖子

古澤靖子
料理家/フードスタイリスト   宮崎県出身

■先生のプロフィール

料理研究家、フードスタイリストのアシスタントを務めた後フリーランスへ
32年に渡り、CM、広告、販促、出版の料理制作、スタイリングに携わる。
2022年より毎月オンラインzoomレッスン主宰(延べ300人にお教えする)
不定期でリアル料理教室&スマホレッスンを開催


■実績

雑誌掲載 / 書籍出版 / 企業の商品開発・その他
LION 、雪印乳業、サントリー、エバラ食品、味の素、明治屋、土屋鞄製造所、朝日新聞、カゴメ、小学館、マキノ出版、新星出版社、ブテイック社などの料理制作、フードスタイリングなど
著書「最強の野菜スープ」

■保有資格

フードコーディネーター
薬膳コーデイネーター

教室詳細情報

■教室所在地

世田谷区野毛

■教室最寄り駅

大井町線等々力

■最寄り駅からのアクセス

①大井町線「等々力駅」から徒歩15分、
②田園都市線「二子玉川」から多摩川駅行きバス(玉11)で3つ目「野毛2丁目」(4分)下車。停留所から徒歩2分

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

古澤 靖子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
古澤靖子
古澤靖子
料理家/フードスタイリスト   宮崎県出身

料理研究家、フードスタイリストのアシスタントを務めた後フリーランスへ
32年に渡り、CM、広告、販促、出版の料理制作、スタイリングに携わる。
2022年より毎月オンラインzoomレッスン主宰(延べ300人にお教えする)
不定期でリアル料理教室&スマホレッスンを開催



ページのトップへ戻る