Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > クチコミ

最終更新日:2020/12/4

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
130人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーショ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/20 12:50

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 12:33
まるで美術館のようなとてもステキな教室でした( ´ ▽ ` ) 調理法や材料の仕入れ方などとても丁寧に教えてくださり、またその場でも材料を販売してく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/25 12:32
行吉先生のレッスンはこれで3回目ですが、美味しく楽しくとても勉強になりました。 今回もどれも美味しかったのです。なかでも妻有ポークのチャーシュー…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/23 20:22
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/12/4

MieLabo成城サロン、大好評を頂いているフレンチレッスンの追加日程を先程一般公開致しました。

あらゆる料理に展開して頂けるミートソース、おもてなしから日頃の食卓にも大活躍のクラシックチキンサラダ。

本当に美味しく作れる、何度でも作りたくなるレシピに仕上げています。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/10/31

MieLabo成城サロン、12月レッスンを公開致しました。

12月はタイ料理定番クラスとなります。

「ガパオ炒めとソムタム」及び「天使の海老のトムヤムヌードルとタイ式鶏の唐揚げ」、どちらも大変人気のクラスです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/10/14

MieLabo成城サロン11月から12月のフレンチレッスンを公開致しました。

生憎即日満席となっておりますが、キャンセル待ち、及び、リクエストレッスンやプライベートレッスンはクスパのページより承ります。大変お薦めのレシピです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る