Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > クチコミ

最終更新日:2020/5/7

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
116人

クチコミ

トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーショ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/20 12:50

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 12:33
まるで美術館のようなとてもステキな教室でした( ´ ▽ ` ) 調理法や材料の仕入れ方などとても丁寧に教えてくださり、またその場でも材料を販売してく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/25 12:32
行吉先生のレッスンはこれで3回目ですが、美味しく楽しくとても勉強になりました。 今回もどれも美味しかったのです。なかでも妻有ポークのチャーシュー…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/23 20:22
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/5/7

政府の緊急事態宣言延長を受けまして、5月31日まで、サロンレッスンは休止となります。

その後の再開につきましては、新型コロナウイルスによる社会影響を鑑みまして、都度判断して参ります。

只今、オンラインレッスンの開催も検討をしております。

詳しいことが決まりましたら、フォロワーの皆さまにお知らせをお送りさせて頂きます。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/2/14

3月~4月の新作レッスンを、クスパ・MieLabo成城サロンのページにて本日公開致しました。

・クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)
・カイチアオムーサップ(豚のひき肉入りタイ式卵焼き)

大定番のタイ料理とも言えるこの2品を、MieLaboらしい、本格的かつ作りやすいレシピでご紹介します。

タイ料理の基本は勿論ですが、日頃の料理にお使い頂ける「料理の基本的なコツや技術」を盛り込んだ、MieLaboらしいレシピに仕上がっております。

ご予約はMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/1/27

3月、「定番クラス」レッスンを公開致しました。

タイ料理を学ぶ上で、必ずおさえておきたいメニューを、「本当に美味しく作れる」、永久保存版のレシピでご紹介します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る