教室からのお知らせ
2025/6/6
本日、7月〜8月の、新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。
お陰様で7月レッスンは、お問い合わせ等により、公開前に「全席完売」となりましたので
■追加日程を8月に開設致しました。
※オンライン予約公開は追加日程のみとなります。
今回のテーマは、
「盛夏を乗り切る旬の食卓。」
旬真っ盛りのナスを使用した「揚げナスのサラダ」、そして「タイ式鶏肉とカシューナッツの炒めもの」。
レシピだけにとどまらず、さまざまな場面で応用できる「食材の扱い方」を学べることも、MieLaboのレッスンの特徴です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2025/5/10
6月定番クラスのオンライン予約を開始致しました。
6月26日木曜日、6月29日日曜日の2日程限定にて、「夏の特別定番クラス」レッスンを開催致します。
この季節だからこそ楽しめる「とうもろこしのソムタム」、そして、「基本のレッドカレー」。
共に、2年ぶりの開催となります。(追加クラスはございません。)
暑い暑い夏を、MieLaboのタイ料理で乗り切って頂けますように。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵
2025/3/31
【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】
2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。
時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。
この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?
ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
この教室へクチコミを投稿する