MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > クチコミ

最終更新日:2024/11/8

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
287人

クチコミ

先生のお人柄なのでしょう、大人気のお教室で私以外は全員リピーターさん。偶然一席空きが出て参加出来てラッキーでした。レストランで頂く以上に美味しい二品を…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/5 13:51

先生からの返信あり

先生のお人柄なのでしょう、大人気のお教室で私以外は全員リピーターさん。偶然一席空きが出て参加出来てラッキーでした。レストランで頂く以上に美味しい二品を…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/5 13:51

先生からの返信あり

鴨の基本の焼き方をおしえてもらい、タイ料理以外にもアレンジできるお料理のコツを教えてもらいました。本葉のタイ料理の味が再現できて感動しました。続きを読む>>
投稿日時:2022/11/14 14:22

先生からの返信あり

トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーショ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/20 12:50

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 12:33
まるで美術館のようなとてもステキな教室でした( ´ ▽ ` ) 調理法や材料の仕入れ方などとても丁寧に教えてくださり、またその場でも材料を販売してく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/25 12:32
行吉先生のレッスンはこれで3回目ですが、美味しく楽しくとても勉強になりました。 今回もどれも美味しかったのです。なかでも妻有ポークのチャーシュー…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/23 20:22

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/11/8

「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」

タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。

新しい年に、新しいことを始めてみませんか?

当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。

また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。

ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/10/28

MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。 

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。

https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/9/23

「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」

本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る