MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > お知らせ

最終更新日:2024/11/8

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
287人

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)からのお知らせ

「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」

タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。

新しい年に、新しいことを始めてみませんか?

当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。

また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。

ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。 

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。

https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」

本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

「9月タイ料理新作クラス及び、10月タイ料理定番クラス、オンライン予約を開始致しました。」

本日、クスパ・MieLabo成城サロンのページにて、9月及び10月のタイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。

9月は初登場の新作メニュー、10月には大人気定番タイ料理の「クンパッポンカリー」が登場致します。

厳しい残暑を、とっておきのタイ料理で乗り切りましょう。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。

夏にぴったりなフレンチが、爽やかに食卓を彩ります。

夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピです。

ご予約は、クスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

※システム上、画面を一番下までスクロールして頂かないと全日程が表示されませんのでご注意下さいませ。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。

夏にぴったりなフレンチが、爽やかに食卓を彩ります。

夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピです。

ご予約は、クスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

※システム上、画面を一番下までスクロールして頂かないと全日程が表示されませんのでご注意下さいませ。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

「7月 定番タイ料理クラスのご案内。」

毎年恒例、半年に一度の開催となる、「定番タイ料理クラス」のオンライン予約を開始致しました。

タイ料理を学ぶうえで、必ず抑えておきたいメニューです。

初めての方も、再履修の方も、お久しぶりの方も、

「食べに行きたい!!」という方も、皆様大歓迎です。

ご予約はプロフィール表示のリンク、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて承ります。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。

10周年特別企画として、「タイ南部料理特集」を開催します。

日本ではなかなか出会えないお味に出会えるレッスンです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
 
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/310888

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。

必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、

MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。

定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵

もっと見る

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/11/8

「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」

タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。

新しい年に、新しいことを始めてみませんか?

当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。

また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。

ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/10/28

MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。 

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。

https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/9/23

「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」

本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る