MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > お知らせ

最終更新日:2024/2/20

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
274人

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)からのお知らせ

本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵

本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか?

ご参加を心よりお待ち申し上げております。

本日、12月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。

寒い冬にでも食べたくなる、自信を持っておすすめできるタイ料理新作メニューです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、11月フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。
年の瀬に大切な方を自信を持っておもてなしできる、大変おすすめのレシピです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵

「10月レッスン、オンライン予約を開始致しました。」

本日、クスパMieLabo成城サロンのページにて、10月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

6月に延期となりましたレッスンも掲載しております。

延期前は全て完売となっていたレッスンです。

日程追加のこの機会に是非、皆様のご参加をお待ち申し上げております。
 
〈ヤムウンセンとトードマンムーのクラス〉

〈ラープとレッドカレー炒めのクラス〉

既に残席僅かとなります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月から9月の新作レッスンを公開致しました。

必ずマスターしたい定番タイ料理を、晩夏の疲れた身体を養う、名残の夏野菜をふんだんに使ってお楽しみ頂きます。

夏バテを吹き飛ばしてくれる二品は、日頃の食卓から大切な日のおもてなしまで、何度でも作りたくなる逸品です。

ご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

<タイ料理定番クラス、本日オンライン予約を開始致しました。>

本日、クスパMieLabo成城サロンのページにて、タイ料理定番クラスのオンライン予約を開始いたしました。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint

半年に一度の開催となる、必ずおさえておきたい定番クラスです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

MieLabo成城サロン、本日、6月から7月の新作タイ料理レッスンを公開致しました。

タイ料理のハイシーズン、言わずをしれた大人気タイ料理「ヤムウンセン(春雨サラダ)」が完全新作レシピに生まれ変わって登場致します。

同時レッスンのトードマンムー(完全改訂レシピ)も夏の食卓を美しく彩る、MieLaboの自信作です。

手作りの絶品スイートチリソースも同時レッスン致します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

「急遽日程を追加致しました!」

昨日公開しました5月レッスン、全48席が数分で完売したため、急遽日程を追加致しました。

■6月1日(木)13:00〜

本格的な夏が来る前に必ずマスターしておきたいメニューです。
 
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

■お願い■
混乱を防ぐため、既にご予約済みの方の追加日程へのご変更はお控え頂けますと幸いに存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

「5月新作レッスン、オンライン予約を開始致しました。」

本日、MieLabo成城サロンのページにて、5月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

初夏の食卓を美しく彩る、MieLabo初登場の、大変お薦めのレシピとなります。

ご予約、キャンセル待ちは、クスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

追加レッスン、プライベートレッスンのリクエストもお気軽にお問合せ下さいませ。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

もっと見る

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/2/20

本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵

2024/1/12

本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか?

ご参加を心よりお待ち申し上げております。

2023/10/30

本日、12月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。

寒い冬にでも食べたくなる、自信を持っておすすめできるタイ料理新作メニューです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る