Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > レッスン情報

最終更新日:2021/1/21

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14 13:00~15:30
満席
15
16
17 13:00~15:30
満席
18
19
20
21 13:00~15:30
満席
22
23
24 13:00~15:30
満席
25
26
27
28 13:00~15:30
キャンセル待ち
29
30
31 13:00~15:30
キャンセル待ち
1
2
3
4
5
6
2021 114日 (木)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 117日 (日)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月17日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 121日 (木)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月21日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 124日 (日)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 128日 (木)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2021 131日 (日)

大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

(改訂版、完全新作レシピです。)

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/12/21

MieLabo成城サロン、1月から2月のカオマンガイレッスンを公開致しました。

全48席ご用意致しましたが、残席僅かです。

皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/12/4

MieLabo成城サロン、大好評を頂いているフレンチレッスンの追加日程を先程一般公開致しました。

あらゆる料理に展開して頂けるミートソース、おもてなしから日頃の食卓にも大活躍のクラシックチキンサラダ。

本当に美味しく作れる、何度でも作りたくなるレシピに仕上げています。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/10/31

MieLabo成城サロン、12月レッスンを公開致しました。

12月はタイ料理定番クラスとなります。

「ガパオ炒めとソムタム」及び「天使の海老のトムヤムヌードルとタイ式鶏の唐揚げ」、どちらも大変人気のクラスです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る