Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > レッスン情報

最終更新日:2021/6/29

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
172人
過去の予約人数:
161人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

大人気の定番クラス。

■クンパッポンカリー(海老のふわふわ卵カレー炒め)
渡り蟹で有名なプーパッポンカリーを、ご家庭で作りやすい海老を使ってご紹介致します。
卵をふわふわに、海老をプリプリに仕上げるコツ、そして香り豊かな、タイ料理らしい味のハーモニーの秘密をしっかりとマスター出来ます。
辛みの少ないタイ料理なので、お子様や辛い物が苦手な方まで、幅広く愛されるメニューです。

■豚肉のトースト揚げ
人気の高い海老のトースト揚げのオリジナルバージョン。元々は豚肉で作られていた料理です。オリジナルならではの美味しさをこの機会に是非マスター致しましょう。

フォロワー 1人
開催予定
8月:1
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

タイ料理のハイシーズン。新作メニューの登場です。

開催予定
7月:1
8月:1
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

 1 

先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2021/6/29

本日、7月の新作レッスンを公開致しました。

タイ料理のハイシーズン、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

2021/6/23

沢山のキャンセル待ちを頂いておりました大人気定番クラス、

■豚肉のトースト揚げ(カノムパンナームー)
■海老の卵カレー炒め(クンパッポンカリー)

のレッスン、本日日程を追加、一般公開致しました。

「これまで食べてきたパッポンカリーの中で一番おいしい!!」

の嬉しいお声を数多く頂いている、MieLaboのパッポンカリー。

また、豚肉のトースト揚げは、海老トースト以上のご好評を頂いております。

暑い夏に、タイ料理の定番メニューを是非マスターなさいませんか?

皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。

2021/4/26

本日、6月のレッスンを公開致しました。

5月日程は全席完売となったガイヤーンの追加クラスがございます。

また、大人気の定番クラスでは、クンパッポンカリーと豚肉の揚げトーストをご紹介致します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る