普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)の教室情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

最終更新日:2025/5/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

全国でファン続出
和っか先生考案Lesson他

✤ハードパンコース(ZOOM)
満席開講中。
 参加ご希望の方は公式LINE(@476jatbe)から「ハード詳細URL」と
 送ってください。詳細URLお送りします。

✤ふわパン専科 満席開講中
 ZOOM・対面(愛知県豊田市)
  次回募集
  対面→次回春頃募集
   ZOOM→ご希望のスタート時期を御相談ください。
   お申込みは公式LINE(@476jatbe)で「ふわパン申込み」と送ってください。 


✤ハードパン体験1day Lesson
 クープぱっかんショコラカンパーニュ(対面2名・ZOOMマンツーン)
  
✤ベーグル(対面2名・ZOOMマンツーン)

  
詳細 → インスタ(@fmpan.2008)プロフィールURL
御予約・問合せ → 公式LINE(検索ID @476jatbe)
レッスン詳細HP → https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧❧

❤参加方法❤
女性限定
最大3名様
★ZOOMはマンツーマン
★対面(女性専用・お子様連れ不可・浄水北小学校区の方は2名様でお申込み要) 
 ●記載日以外のLessonお問合せください(*^^*)
 

**❤教室の雰囲気❤**
余談あり・笑い( ´艸`)あり・ストレス発散しながらあっと言う間に出来上がり(^^♪
と~っても和気藹々(*^^*)
人見知りの方も御安心下さい
OL・子育て中のママ・主婦、20~60歳代の方が御参加下さっています

  
**❤お問合せ❤**
公式LINE(@476jatbe)
1対1トーク 

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ZOOMのみ
❣ハードパンコース

対面・ZOOM(パンZOOMは小学生親子レッスンもOK)
❢体験ハード
❣ふわパン専科  
❢体験1day 
 ショコラカンパーニュ・ベーグル・フォカッチャ
❣麹生活料理

■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 ❣パンLesson 3000円~
❣麹料理 4500円~



年会費・入会金・キャンセル料不要(振替対応)

■今後開催予定のレッスン 料理はラクしたい!! でも美味しい物は食べたい!! [ 5月29日(木) 10:30]

レッスン風景

麹料理受講で夕飯準備完了
インスタ@fmkoji.2023

麹料理受講で夕飯準備完了 インスタ@fmkoji.2023

ZOOMパンレッスンはマンツーマン
希望日時で開講(要相談)

ZOOMパンレッスンはマンツーマン 希望日時で開講(要相談)

お教室としても使用している我が家のキッチン

お教室としても使用している我が家のキッチン


先生情報

F&m

F&m
愛知県出身

■先生のプロフィール

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


■出身料理学校・師範名

食物科卒業
ABC Cooking Studioブレッドライセンス取得
ABC認定講師
辻調製パン技術講座終了
JHBSコース受講済み
JSAクロワッサン&デニッシュアート認定講師
ホームバゲット認定講師
ふわパン専科認定講師
麹生活マイスター認定講師

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 豊田市 浄水町

■教室最寄り駅

豊田線浄水駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分   

■教室開始年

2008年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

みちよ


先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る