キッチン310はホシノ丹沢酵母種と国産小麦・無添加素材を使い、身体にも心にも優しいパンを焼いています
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 月替わりメニュー1DAYレッスン、季節限定特別レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4500円~6000円 |
佐藤
教室主宰/講師 神奈川県出身
大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得
食品衛生責任者
埼玉県 八潮市 古新田
つくばエクスプレス線八潮駅
①八潮駅より徒歩16分
②京成バス【金61】八潮南口発→金町駅行
京成バス【松05】八潮南口発→松戸駅行
乗車時間3分 潮止橋南バス停から徒歩3分
2012年
佐藤 真紀
大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得