もてなし料理とパン、お菓子...暮らしを楽しむご提案
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | *Bonappetit*夏のおもてなし
◇Zoom利用OnlineLesoon...8月6日16時◎ ◇少人数参加型Lesoon...8月2.18.各11時~◎ ご参加お待ちしております^^お気軽にお問い合わせください*. |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | *OnlineLesoon...3000円(税込)
*お教室Lesoon...5000円(税込) 内容により変動有り。 |
■今後開催予定のレッスン |
Bonappetit夏のおもてなし
[ 8月18日(木) 10:45]
|
平沼 亜由美
管理栄養士・料理家・豆腐マイスター講師
食物栄養学科卒業、管理栄養士、豆腐マイスター認定料理講師。
著書:シンプルで大人かわいいもてなしレシピ
レシピ監修:あんしんやさしい離乳食オールガイド、
企業さまへのレシピ提供、メディア出演、料理イベント登壇、フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすい大人かわいいコーディネート提案。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2012年1月~ Dreamiaサロン『予約の取れない自宅教室 憧れのサロネーゼ』 掲載
2012年4月 西武池袋店料理イベント講師
2013年10月 J:com『ステキ+Life』出演
2013年11月 読売新聞『生活調べ隊』掲載
2014年6月 ESSE7月号掲載
2014年6月 カイハウスマガジン掲載
その他、外部講師。企業へのレシピ提供多数
管理栄養士 / 栄養士
スパイス&ハーブ検定2級
豆腐マイスター
食育油揚げマイスター
エコ・クッキングナビゲーター
家庭科料理技能検定3級
ウィルトンメソッドコース1~3修了
ジャパンホームベーキングスクール初級~上級修了
秘書技能検定準1級
東京都墨田区
2010年
平沼 亜由美
食物栄養学科卒業、管理栄養士、豆腐マイスター認定料理講師。
著書:シンプルで大人かわいいもてなしレシピ
レシピ監修:あんしんやさしい離乳食オールガイド、
企業さまへのレシピ提供、メディア出演、料理イベント登壇、フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすい大人かわいいコーディネート提案。