作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
≪イベント参加≫
1時間ほどの気軽なレッスンになります。お教室の人気メニューマントウ生地を使い、成形仕上げ.蒸籠蒸しの体験。蒸し上がりを待つ間に茶器でお入れする台湾茶を楽しみます。
普段のお教室とは異なりますが気軽にご参加いただけます。
🌸2月25日ひなまつりのおもてなし
🌸3月11日25日春のおもてなし発酵食品
🌸3月Online。。。準備中
メインは真鯛をまるごと一尾
ふっくらと仕上げる鯛の身と旨味*。
ひなまつりの他
お祝いに、お食い初め、にもおすすめです。
作りやすく華やかなお料理は何度も作ってくださる方の多いものばかり*。
.
にゅうめんは京都で出会ったおいしさを家庭でも作れたらと…作りやすく考えました.お楽しみいただけましたら幸いです*。
.
.
🌸鯛の購入方法、下処理…サポートしますので復習の際もご安心ください.
🌸他の日程ご希望の際にはその旨ご連絡お待ちしております*。
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。