作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
むっちり仕上げるベーグル2種とお料理の盛り付け。
リクエスト開催です。
今回は小麦です。小麦で作るとむぎゅっともっちり仕上がり米粉でつくるとふわっと柔らかめに仕上がるベーグル。
基本の作り方(基本生地、成形、ケトリングのコツ)を学ぶことで、好みのアレンジも楽しめるようになります*。
*パン作り🔰◎
*ご希望の日程がない場合はご連絡ください。
*ONLINE開催...準備中。
むっちり仕上げるベーグル2種とお料理の盛り付け。
リクエスト開催です。
今回は小麦です。小麦で作るとむぎゅっともっちり仕上がり米粉でつくるとふわっと柔らかめに仕上がるベーグル。
基本の作り方(基本生地、成形、ケトリングのコツ)を学ぶことで、好みのアレンジも楽しめるようになります*。
*パン作り🔰◎
*ご希望の日程がない場合はご連絡ください。
*ONLINE開催...準備中。
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。