身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
全2件中2件表示
1
4月はお花見をイメージして
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
追加日程…5月21日(初夏のしつらえで*・)
Online日程追加...5月11日(ご都合つかれない方はこちらよりぜひどうぞ*・盛付けも御覧になれます)
オンライン Online*・春のおもてなし木箱に詰めて
開催中の春のおもてなし*・
オンライン開催です。
お教室と同じメニューをお好きなところから
お好きなタイミングでご受講いただけます。
事前にレシピと材料はお伝えするので
一緒に作られても、
当日はご覧になり後日挑戦されても
Mailフォローがありますのでご参加後もご安心ください*・
*Zoom使用
*画面オフOK
*視聴のみOK
*アーカイブのみ視聴OK
アーカイブはご参加後2か月間何度でもご視聴いただけます^^
動画やレシピの転載、転用、商用利用はお断りしておりますことご容赦願います*・
その他ご質問はお気軽にお知らせください。
対面Lessonご希望の方は4月14日終了、4月24日満席、5月21日残①ご案内ができます*・
1
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。