料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報

全3件中3件表示

 1 

メインは真鯛をまるごと一尾
ふっくらと仕上げる鯛の身と旨味*。

ひなまつりの他
お祝いに、お食い初め、にもおすすめです。
作りやすく華やかなお料理は何度も作ってくださる方の多いものばかり*。
.
にゅうめんは京都で出会ったおいしさを家庭でも作れたらと…作りやすく考えました.お楽しみいただけましたら幸いです*。
.
.
🌸鯛の購入方法、下処理…サポートしますので復習の際もご安心ください.
🌸他の日程ご希望の際にはその旨ご連絡お待ちしております*。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

作りやすい料理と盛り付け*。

今回は美肌効果、腸活も注目されている発酵食品<酒粕>を日常に取り入れる工夫を。
お料理にもスイーツにも。

*お酒弱い方◎
*酒粕はメーカーさんによって味が非常に異なります.お好みのものをぜひ見つけて♪お楽しみください。

Online開催日程...準備中

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

≪イベント参加≫

1時間ほどの気軽なレッスンになります。お教室の人気メニューマントウ生地を使い、成形仕上げ.蒸籠蒸しの体験。蒸し上がりを待つ間に茶器でお入れする台湾茶を楽しみます。

普段のお教室とは異なりますが気軽にご参加いただけます。

🌸2月25日ひなまつりのおもてなし
🌸3月11日25日春のおもてなし発酵食品
🌸3月Online。。。準備中

開催予定
2月:4
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る