作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
.
作りやすいレシピと盛付けテーブルアイディア...*。
今回は、韓国料理をおもてなしにもぴったりな一人分サイズのお重に盛り付けてご紹介します。
.
韓国の食トレンドも取り入れながら、日本の美味しい旬の食材のおいしさもいかして、ヘルシーにスタイリッシュに仕上げます...* .
.
.
広いキッチンで皆様でお料理を楽しめるLesson。緑の多い開放的なスペースはカジュアルな雰囲気も感じられるためご参加費は抑えた設定となっております😊😊
.
☆追加日程リクエスト...◎
☆OnlineLesson...日程調整中。
ご一緒できますこと楽しみにお待ちしております🌸
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆海鮮キンパ
☆ヤンニョムSoyミート ☆西瓜のナムル ☆アワビ風オイスター煮 ☆夏のドリンクアイディア ☆韓国風ナプキンアレンジ...他。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛付け、ご試食。お片付けをして解散となります。お時間ご都合ございましたらお気軽にお知らせください*。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ペン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。