季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | フランス菓子 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン 6,500円~8,500円 |
■今後開催予定のレッスン |
【クラス・ジャポネ】道明寺
[ 4月 5日(土) 14:30]
【クラス・ジャポネ】長命寺 [ 4月 6日(日) 10:30] 【クラス・デビュタント4月】ガレット・ブルトンヌ [ 4月12日(土) 10:30] |
瀬戸内清見オレンジを使ったクリームで作る春のタルトb
道明寺粉を薄紅に染めて桜餅10個を作ります
苺のアントルメにホワイトチョコクリームのバラ絞り
トロリ濃厚な生チョコをサクサクサブレでサンド
こばやし さえこ
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
食品衛生責任者
ル・コルドンブルー 代官山校 菓子ディプロム
東京都杉並区荻窪
JR線 地下鉄丸の内線荻窪駅
徒歩3分
2014年
小林 佐衛子
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設