季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
瀬戸内清見オレンジを使ったクリームで作る春のタルトb
道明寺粉を薄紅に染めて桜餅10個を作ります
苺のアントルメにホワイトチョコクリームのバラ絞り
トロリ濃厚な生チョコをサクサクサブレでサンド
かすかにスパイス香る濃厚しっとりなガトーショコラ
ナッツ風味のチョコレートとフランボワーズのクリスマスケーキ
苺とチーズクリームで作るハートのアントルメ
ぎっしりの林檎、クッキーで挟んだリッチな焼き菓子
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設