季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
サクサクのタルト台にまったり濃厚滑らかなクレームブリュレ
キャラメリゼしたバナナを埋め込んだチョコレートのムースケーキ
生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルト
風味豊かなマドレーヌにツルピカのチョコレートコーティング
和のテイストを満喫する抹茶のカップデザート
フランボワーズのクリームが美しいクリスマスケーキ
アプリコットがぎっしり、風味豊かなドイツの焼き菓子
秋の果物たっぷりのホワイトチョコムース
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設