季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
2024/3/17
4月のお菓子【カフェショコラ・バナーヌ・オーバル】を公開いたしました。これは美味しい!キャラメリゼしたバナナを埋め込んだ濃厚なチョコレートムース、褒められスイーツに挑戦してみませんか?
2024/2/18
3月のお菓子【タルト・オ・ショコラフレーズ】を公開いたしました。生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルトです。お気軽にご参加くださいませ。
2024/1/7
バレンタインのお菓子【マドレーヌ・ショコラ】を公開いたしました。2色のチョコレートをコーティングして、ワンランク上のバレンタインスイーツです。初心者でも失敗なくおつくり頂ける楽しいレッスンです。ご参加をお待ちしております。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設