無糖のアーモンドミルクを使った、フルフルのブラマンジェです。温室ミカンを合わせて鮮やかな色を楽しむカップデザートにしました。
ブラマンジェだけをカップで作り、季節の果物をトッピングしても素敵です。
リキュールは今回は桂花陳酒を使いましたが、キルシュやグランマルニエ等でも大丈夫。
やっと固まる程度のフルフルです。色々にアレンジして楽しん頂けたら嬉しいです。
こばやし さえこ:Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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