季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞りたっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです。
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞りたっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです。
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞りたっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです。
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞りたっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設