Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Atelier bonappetit  > レッスン情報

最終更新日:2021/4/8

Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに、たっぷりの苺を詰めチョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます。苺を堪能する春のアントルメです。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らしなめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。

フォロワー 2人
開催予定
5月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1 

先生情報
こばやし さえこ

2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得

2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設


教室からのお知らせ

2021/4/8

5月のレッスン「キャラメル・ポワール」を公開しました。
ほろ苦いキャラメルと洋梨の優しいムース、絶妙のバランスでくちどけの良いお菓子です。パティスリーのようなお菓子をご自分の手で作ってみませんか?

2021/3/6

4月のレッスン情報を公開いたしました。とろけるようなフランボワーズのムースにチョコレートをドリップして仕上げます。
苺を堪能する春のアントルメです。

2021/3/3

フワフワの生地にミルキーなクリーム、季節の果物をたっぷりのせたオムレット。初心者の方にも作りやすい、優しい春のお菓子です。
3月に1席だけ空席があり、ご案内申し上げます。お気軽にご参加くださいませ。


ページのトップへ戻る