サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都港区)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > サラデーンキッチンタイ料理教室

最終更新日:2019/11/25

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都港区)

タイ料理が初めての方も気軽にお越し頂ける教室です。美味しく楽しくタイ料理を作りましょう。

クスパアワード2019この教室へ投票する

この教室のフォロワー:8人
過去の予約人数:4人
原 かおり

原 かおり

タイ料理と言えば!の王道から少しマニアックなレシピまで幅広くご用意しております。サラデーンキッチンタイ料理教室では、基本はきちんと守りながら、普段お作り頂いているタイ料理をアップグレード出来るちょっとしたコツをお教え致します。ぜひ、教室でご体験下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
タイ料理
エスニック料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり

受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 初、中級程度の内容を自由に組み合わせながら、幅広いレシピでレッスン。1レッスン3品です。初めての方も大歓迎です。料理は分担して行います。調理後はタイ料理、タイについてなど楽しい歓談タイム。
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 ¥5000〜¥10000
■今後開催予定のレッスン バナナの葉で作った器でココナッツカレー蒸し他3品 [12月20日(金) 19:30]
バナナの葉で作った器でココナッツカレー蒸し他3品 [12月22日(日) 12:00]

レッスン風景

パッカノムファパッカーカオ(大根もち炒め)

パッカノムファパッカーカオ(大根もち炒め)

クンパッポンカレー(海老のカレー炒め)

クンパッポンカレー(海老のカレー炒め)

サクーサイムー(もちもちタピオカ蒸し団子)

サクーサイムー(もちもちタピオカ蒸し団子)


先生情報

原 かおり

原 かおり

■先生のプロフィール

東京都港区元麻布にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年より広尾にてタイ料理教室をスタート。現在は鎌倉稲村ヶ崎でもタイ料理教室を行うほか、タイ料理出張料理教室、べジタリアン料理(タイ料理等)も対応しております。食品衛生責任者、調理師免許有。


■保有資格

調理師 / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 元麻布東京都 港区 元麻布2-1-13日興ロイヤルパレス元麻布104

■教室最寄り駅

日比谷線広尾駅

■教室開始年

2006年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

原 かおり



ページのトップへ戻る