■レッスン内容 |
和菓子 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスンから基礎認定講師講座まで対応。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5500円〜 |
■今後開催予定のレッスン |
桜のリースケーキ
[ 3月28日(金) 10:30]
桜のリースケーキ [ 3月29日(土) 13:30] 桜のリースケーキ [ 3月30日(日) 10:30] |
えみこ
愛媛県出身
愛媛県出身
デザイン学校卒業後、グラフィックデザイナーとして化粧品会社などに勤務
出産を機に子育てに専念する。あんこの花に出会い、2023年和なはアートフード協会認定講師の資格取得。子供の成人を機に神楽坂の自宅にて2025年1月〜あんこのお花 神楽坂教室blumenを開始
テレビ出演 / Webサイト掲載
愛媛朝日放送 ググッと瀬戸内
あんこの花のワークショップと作品の紹介
食品衛生責任者
近茶流 本科・懐石研修科修了
東京都 新宿区
東西線 神楽坂駅 東京メトロ 飯田橋駅 JR線 飯田橋駅
駅より徒歩7分です
2025年
北原 恵美子
愛媛県出身
デザイン学校卒業後、グラフィックデザイナーとして化粧品会社などに勤務
出産を機に子育てに専念する。あんこの花に出会い、2023年和なはアートフード協会認定講師の資格取得。子供の成人を機に神楽坂の自宅にて2025年1月〜あんこのお花 神楽坂教室blumenを開始