サロンピルゥファス(東京都新宿区)の教室情報

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス

最終更新日:2022/11/3

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
136人

クスパアワード2022この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
タイ料理
エスニック料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK


月謝で払う / 受講料で払う
男性OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 前菜、メイン、デザートの3皿をデモンストレーション形式でご紹介いさせていただきます。
■レッスン人数 最小4人~最大5人
■レッスン料金 7000円

レッスン風景

いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて

いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて

いわしのシチリア風トマトソースグラタン

いわしのシチリア風トマトソースグラタン

ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて

ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて

北海道若松ポークマン、リブロースのグリル

北海道若松ポークマン、リブロースのグリル


先生情報

斉藤かすみ

斉藤かすみ

■先生のプロフィール

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 新宿区 神楽坂

■教室最寄り駅

JR線、東京メトロ南北線、東西線、有楽町飯田橋駅、神楽坂駅(東西線)、牛込神楽坂駅(大江戸線)

■教室開始年

1987年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

斉藤かすみ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2022/11/3

いつもピルゥファスのサイトをご覧下さりありがとうございます。
本日ピルゥファスのページに11月レッスンの詳細と空席状況をアップ致しました。
短時間で準備のできる煮込みや久々のシュー生地を使ってのパリブレストなどを予定致しております。
ご覧いただけましたら、又ご予約を頂戴できましたら幸いでございます。

どうぞよしくお願い申し上げます。

2022/1/16

現在サロンピルゥファスのホームページ,2022年1月のレッスンスケジュールはご覧いただけますが、他の情報を更新できない状況となっております。
お問い合わせはホームページ掲載のメールアドレス、又はピルゥファス固定電話03-5261-9120にお願いを申し上げます。


ページのトップへ戻る