サロンピルゥファス(東京都新宿区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス

最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
タイ料理
エスニック料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK


月謝で払う / 受講料で払う
男性OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 前菜、メイン、デザートの3皿をデモンストレーション形式でご紹介いさせていただきます。
■レッスン人数 最小6人~最大6人
■レッスン料金 8000円
■今後開催予定のレッスン 寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに! [11月24日(日) 11:00]
寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに! [11月25日(月) 11:00]
寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに! [11月26日(火) 11:00]

レッスン風景

いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて

いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて

いわしのシチリア風トマトソースグラタン

いわしのシチリア風トマトソースグラタン

ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて

ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて

北海道若松ポークマン、リブロースのグリル

北海道若松ポークマン、リブロースのグリル


先生情報

斉藤かすみ

斉藤かすみ
北海道出身

■先生のプロフィール

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 新宿区 神楽坂

■教室最寄り駅

JR線、東京メトロ南北線、東西線、有楽町飯田橋駅、神楽坂駅(東西線)、牛込神楽坂駅(大江戸線)

■教室開始年

1987年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

斉藤 かすみ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る