■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 前菜、メイン、デザートの3皿をデモンストレーション形式でご紹介いさせていただきます。 |
■レッスン人数 | 最小6人~最大6人 |
■レッスン料金 | 8000円 |
■今後開催予定のレッスン |
寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに!
[11月24日(日) 11:00]
寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに! [11月25日(月) 11:00] 寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに! [11月26日(火) 11:00] |
いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて
いわしのシチリア風トマトソースグラタン
ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて
北海道若松ポークマン、リブロースのグリル
斉藤かすみ
北海道出身
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
食品衛生責任者
東京都 新宿区 神楽坂
JR線、東京メトロ南北線、東西線、有楽町飯田橋駅、神楽坂駅(東西線)、牛込神楽坂駅(大江戸線)
1987年
斉藤 かすみ
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9