2025/3/6
一度暖かくなりましたのに、一昨日、昨日はびっくりするような寒い日となりました。
それでも春の明るい陽射し!
3月は春模様のメニューのご紹介でございます。
皆様のご参加、ご予約をお待ち申し上げております。
素敵な春の日々をお過ごし下さいませ❣️
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2025/3/6