■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 和菓子 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 旬の料理ミニ会席コース |
■レッスン人数 | 最小4人~最大7人 |
■レッスン料金 | 7000円(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
霜月料理教室
[11月22日(金) 12:00]
霜月料理教室 [11月23日(土) 12:00] 師走料理教室 [11月30日(土) 12:00] |
渡辺隆裕
店主 京都府出身
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
読売新聞 神楽坂本 大人の週末 東京カレンダー 味いちもんめ
企業の料理コンサルタントやレシピ開発なども行っています。
調理師
ふぐ調理師免許
大阪あべの辻調理師専門学校
氏名:渡辺 隆裕
東京都新宿区天神町天神町63-13神楽坂メゾン1階
0352275225
東西線神楽坂駅
2014年
渡辺 隆裕