日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
317人
過去の予約人数:
585人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 8日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 8日(火) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 7 9日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 9日(水) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 710日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月10日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 711日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月11日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 712日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月12日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 715日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月15日(火) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 716日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月16日(水) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 717日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 718日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月18日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2025 719日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
もっと見る

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を18年間積みました。
満を持して新宿神楽坂に2012年独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2025/6/27

7月教室の空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2025/6/20

6月27日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2025/6/17

6月24日火曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る