日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2021/1/26

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
165人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
17
18
20
22 12:00~14:30
満席
23 12:00~14:30
満席
24
25
27
28 12:00~14:30
キャンセル待ち
29
30 12:00~14:30
キャンセル待ち
31
1
2
3
4
5
6
2021 1 9日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 113日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(水) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 114日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月14日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 115日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 116日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 119日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 121日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 122日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 123日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 126日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月26日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 128日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 130日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 7人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳で料亭吉兆で修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2011年に独立開業しました。
2014年より料理教室を主宰しております。


ページのトップへ戻る