コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
|
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
作ってみたい!野菜のテリーヌやキヌアのサラダ カリッとチキンのビネガーソース デザートまで全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
リクエストの多い「野菜のテリーヌ」
通常は茹でたキャベツの葉で包みますが、きゅうりを格子状に編んでテリーヌを包んでみました。
ワンランクアップした映えテリーヌ、作ってみませんか?
その他、キヌアと生ハムを使ったデリ風サラダや
カリッとした食感が嬉しいチキンのビネガーソースなど
デザートまで全4品。
どれも簡単なのにおもてなしにも使えるレシピです
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。