スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のフォロワー:
199人
過去の予約人数:
305人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
8
11
12
14
15 11:00~13:30
満席
16 11:00~13:30
満席
15:00~17:30
満席
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30 11:00~13:30
残席1
201911 5日 (火)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 11月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 6日 (水)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 11月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 7日 (木)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 11月 7日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 9日 (土)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 11月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191110日 (日)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 11月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191113日 (水)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191115日 (金)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月15日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191116日 (土)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 11月16日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191117日 (日)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月17日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191118日 (月)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月18日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191119日 (火)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 11月19日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191130日 (土)

【シンプルコース】入会金なしのお手軽コース。タルト生地から作るキッシュや、チキンとサツマイモのハーブクリーム煮。簡単なのにおもてなしに使えるレシピを集めたレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。

教室からのお知らせ

2019/7/3

8月のレッスン情報を公開しました。ご予約スタートしております!お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る