スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/7/6


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
68人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2 11:00~13:30

[満席]夏の贅沢…

3 11:00~13:30

夏の贅沢!ステ…

4 11:00~13:30

[満席]夏の贅沢…

5
6
7 11:00~13:30

夏の贅沢!ステ…

8 11:00~13:30

[満席]夏の贅沢…

9 11:00~13:30

マグロの軽いフ…

10 11:00~13:30

マグロの軽いフ…

11 11:00~13:30

[満席]マグロの…

12
13
14 11:00~13:30

マグロの軽いフ…

15:00~17:30

マグロの軽いフ…

15 11:00~13:30

[満席]マグロの…

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

今回のメインは贅沢に牛肉を使った一品。少し甘めのシャリアピンソースとの相性が抜群です。夏らしくヨーグルトベースのサラダやシラスを使ったパスタなど全3品です。

日時:
2018年 7月 2日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回のメインは贅沢に牛肉を使った一品。少し甘めのシャリアピンソースとの相性が抜群です。夏らしくヨーグルトベースのサラダやシラスを使ったパスタなど全3品です。

日時:
2018年 7月 3日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回のメインは贅沢に牛肉を使った一品。少し甘めのシャリアピンソースとの相性が抜群です。夏らしくヨーグルトベースのサラダやシラスを使ったパスタなど全3品です。

日時:
2018年 7月 4日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回のメインは贅沢に牛肉を使った一品。少し甘めのシャリアピンソースとの相性が抜群です。夏らしくヨーグルトベースのサラダやシラスを使ったパスタなど全3品です。

日時:
2018年 7月 7日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回のメインは贅沢に牛肉を使った一品。少し甘めのシャリアピンソースとの相性が抜群です。夏らしくヨーグルトベースのサラダやシラスを使ったパスタなど全3品です。

日時:
2018年 7月 8日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月 9日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月10日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月11日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月14日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月14日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

外はカリ!中はしっとり「マグロのタリアータ」やタコのラグーソースなど、夏に食べたいレシピが満載。デザートにはさっぱりしたフローズンヨーグルトを作りましょう。

日時:
2018年 7月15日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る