スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2020/1/13

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
355人

レッスン情報

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キャンセル待ち
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2020 1 6日 (月)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 7日 (火)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 8日 (水)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 9日 (木)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 111日 (土)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 112日 (日)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月12日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 115日 (水)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 1月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 118日 (土)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 1月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 119日 (日)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 1月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 120日 (月)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 1月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 122日 (水)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 124日 (金)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 125日 (土)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 126日 (日)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 127日 (月)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 128日 (火)

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。

教室からのお知らせ

2019/7/3

8月のレッスン情報を公開しました。ご予約スタートしております!お申込みお待ちしております。


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