スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
342人
過去の予約人数:
1224人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2023 528日 (日)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)

リクエストの多い「野菜のテリーヌ」
通常は茹でたキャベツの葉で包みますが、きゅうりを格子状に編んでテリーヌを包んでみました。
ワンランクアップした映えテリーヌ、作ってみませんか?

その他、キヌアと生ハムを使ったデリ風サラダや
カリッとした食感が嬉しいチキンのビネガーソースなど
デザートまで全4品。

どれも簡単なのにおもてなしにも使えるレシピです

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月28日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


ページのトップへ戻る