スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/3/24


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
31人
  • 大西美和
  • burian
  • yuzucha
  • yoyo
  • 藤内 陽子
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報


全28件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

日時:
2017年 3月27日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

日時:
2017年 3月28日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

日時:
2017年 3月29日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 1日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 3日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 4日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 5日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 7日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 8日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

日時:
2017年 4月 8日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

この教室へ問い合わせる

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


教室最新ニュース

2016/7/29

9月のレッスンご予約スタートしました。
トウモロコシの焼きリゾットやズッキーニを使った華やかな前菜などコース仕立てのメニューです。
是非お気軽にご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る