スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/8/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
69人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報


全17件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示
説明|メニュー

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月18日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月18日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月19日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月20日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月21日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月22日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 3日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 4日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 8日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 9日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2 次の10件>

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る