スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/1/8


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
52人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報


全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示
説明|メニュー

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月20日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月20日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月21日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 4日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 5日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

日時:
2018年 2月 6日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2 次の10件>

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る