スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/8/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報


全23件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。

日時:
2017年 8月29日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 2日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 2日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 3日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 4日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 5日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

日時:
2017年 9月 6日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月 9日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 9月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る