スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/5/23


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
63人
過去の予約人数:
98人

レッスン情報


全22件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 4日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 5日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 6日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 9日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月12日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月13日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月16日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月16日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る