スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/4/25


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
34人
  • 大西美和
  • burian
  • yuzucha
  • yoyo
  • 藤内 陽子
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報


全24件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 6日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 7日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 8日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 9日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月10日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月12日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月13日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月13日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月14日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月15日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2  3 次の10件>

この教室へ問い合わせる

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


教室最新ニュース

2016/7/29

9月のレッスンご予約スタートしました。
トウモロコシの焼きリゾットやズッキーニを使った華やかな前菜などコース仕立てのメニューです。
是非お気軽にご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る