スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/10/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
76人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報


全19件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示
説明|メニュー

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月20日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

キノコやサンマetc.秋の食材をふんだんに使ったイタリアンレッスンです。前菜からメインまでコース仕立ての簡単おもてなしレシピ、試食時はソムリエチョイスのイタリアワインも味わえますよ。

日時:
2018年10月21日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月27日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月27日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

日時:
2018年10月28日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 4日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

 1  2 次の10件>

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る