■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 通常料理レッスン 1回づつのお申込みです
豆腐マイスター講座 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 通常レッスン5000円
イベント月5500円~6000円内容によって |
Citron ヨーコ
料理研究家 東京都出身
主婦になってから本格的に料理の世界に入る。
フレンチレストランに勤めたのち、大手料理教室にて料理の講師を勤める。
2009年よりたまプラーザの自宅にて料理教室Petit Citronを主宰。
豆腐マイスター認定料理教室
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
月刊誌 料理王国掲載
田園都市生活 掲載
ELLE A Table掲載
シャトルシェフHPレシピ・ベラティーナHP・店頭配布レシピ・貝印HPレシピ・商品開発・タキイ種苗HP用レシピ・クイジナートHP用レシピ・富澤商店コラム・レシピ 他多数
池袋西武本店 ヴォ―ノイタリア 料理講座
東急東横店キッチンステーション 料理講座
日本橋三越Hajimarinocafe 料理講座
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / フードアナリスト
豆腐マイスター
パリ フェランディ校デュプロマ取得
FFCC上級卒業
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
田園都市線たまプラーザ,
徒歩7分
2009年
Citron ヨーコ
主婦になってから本格的に料理の世界に入る。
フレンチレストランに勤めたのち、大手料理教室にて料理の講師を勤める。
2009年よりたまプラーザの自宅にて料理教室Petit Citronを主宰。
豆腐マイスター認定料理教室
2013/12/6