たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > たまプラーザの料理教室Petit Citron > 教室レシピ一覧

最終更新日:2017/11/18

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

この教室のフォロワー:
24人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

ハーブポークのプルーンソース

ローストポークを話題のエアーオーブンを使用して簡単&ジューシーに焼き上げます。赤ワインとカリフォルニアプルーンのソース、カリフォルニア産ピスタチオを添えて、おもてなし料理を簡単に作りましょう。

お気に入り登録:1

先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

主婦になってから本格的に料理の世界に入る。
フレンチレストランに勤めたのち、大手料理教室にて料理の講師を勤める。
2009年よりたまプラーザの自宅にて料理教室Petit Citronを主宰。
豆腐マイスター認定料理教室


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


ページのトップへ戻る