→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > たまプラーザの料理教室Petit Citron > クチコミ
4月6日発売 料理王国に掲載されました。
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務 【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ パリフェランディ校デユプロマ取得 【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行 2009年より料理教室Petit Citronを主宰。 【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6
豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html 12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。 富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する