元パン職人が教える!お友達に自慢したくなる!パン屋さんよりおいしいおしゃれなパンと料理教室♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パンと料理、プライベート、パンコース、おもてなしパンと料理(※不定期で行なっております。)
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5500〜7000円 |
Tammy
教室主宰/パン・料理研究家
【元パン職人】大阪の有名なベーカリーカフェでパン製造に携わり退職後、スターバックスコーヒーに勤務。本格的なパンづくりやコーヒーの知識、接客技術を習得し、その傍らで、フランス人と日本人の料理研究家からそれぞれ料理を学ぶ。
スターバックスジャパンを退職後、自宅でパンと料理の教室をオープンする。
調理師
2007年2月 日本紅茶協会基礎コース修了
2010年1月 パンシェルジュ検定認定取得
2012年3月 辻口SUPER SWEETS SCHOOL スイーツコース修了
2013年6月 IFA国際フラワーアレンジメント協会ライセンスコース修了
神奈川県 横浜市 港北区
2017年
柳澤 民子
【元パン職人】大阪の有名なベーカリーカフェでパン製造に携わり退職後、スターバックスコーヒーに勤務。本格的なパンづくりやコーヒーの知識、接客技術を習得し、その傍らで、フランス人と日本人の料理研究家からそれぞれ料理を学ぶ。
スターバックスジャパンを退職後、自宅でパンと料理の教室をオープンする。