■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 天然酵母パン・発酵食品コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円~5000円 |
★★Yuko★★
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。
パリ1つ星レストラン1年勤務。
帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。
生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
食品衛生責任者
製菓・調味料製造販売許可取得
コルドンブルー・パリ校卒業(製菓・料理)
東京都 北区 岩淵町15-13コトイロ
東京メトロ南北線赤羽岩淵駅
徒歩3分
2003年
冨木 裕子