【こだわりの自然食品】と【生きてる菌を日々のライフスタイルに取り入れる】発酵食品専門教室
■レッスン内容 |
和食・日本料理 ヘルシー料理 薬膳料理 家庭料理 おもてなし料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 無農薬手前の味噌仕込み、無農薬玄米ぬか床仕込み、無農薬南高梅仕事、各種発酵食品に関わるお料理等 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大12人 |
■レッスン料金 | 3900円〜9800円 |
発酵食品 寺子屋
発酵食品 寺子屋 代表
幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。
食品衛生責任者
東京都豊島区西池袋
2017年
大澤 梢
幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。