教室再開します! グルテンフリー,砂糖不使用の米粉のシュークリーム
長らく教室をお休みしてしまいましたが、海の近くに場所を変え、気持ちも新たに教室を始めます!まずは、作るのが楽しくて、焼き立てが、とっても美味しいシュークリームを一緒に作りたいと思います。卵は平飼いの卵、卵以外の材料は、植物性のものを使います。お砂糖は使わずにデーツシロップで甘みを足します。米粉のシュー皮は、サクっしっとりの独特の美味しさです♪是非、この幸せを一緒に味わってください!
教室再開します! グルテンフリー,砂糖不使用の米粉のシュークリーム
長らく教室をお休みしてしまいましたが、海の近くに場所を変え、気持ちも新たに教室を始めます!まずは、作るのが楽しくて、焼き立てが、とっても美味しいシュークリームを一緒に作りたいと思います。卵は平飼いの卵、卵以外の材料は、植物性のものを使います。お砂糖は使わずにデーツシロップで甘みを足します。米粉のシュー皮は、サクっしっとりの独特の美味しさです♪是非、この幸せを一緒に味わってください!
教室再開します! グルテンフリー,砂糖不使用の米粉のシュークリーム
長らく教室をお休みしてしまいましたが、海の近くに場所を変え、気持ちも新たに教室を始めます!まずは、作るのが楽しくて、焼き立てが、とっても美味しいシュークリームを一緒に作りたいと思います。卵は平飼いの卵、卵以外の材料は、植物性のものを使います。お砂糖は使わずにデーツシロップで甘みを足します。米粉のシュー皮は、サクっしっとりの独特の美味しさです♪是非、この幸せを一緒に味わってください!
教室再開します! グルテンフリー,砂糖不使用の米粉のシュークリーム
長らく教室をお休みしてしまいましたが、海の近くに場所を変え、気持ちも新たに教室を始めます!まずは、作るのが楽しくて、焼き立てが、とっても美味しいシュークリームを一緒に作りたいと思います。卵は平飼いの卵、卵以外の材料は、植物性のものを使います。お砂糖は使わずにデーツシロップで甘みを足します。米粉のシュー皮は、サクっしっとりの独特の美味しさです♪是非、この幸せを一緒に味わってください!
教室再開します! グルテンフリー,砂糖不使用の米粉のシュークリーム
長らく教室をお休みしてしまいましたが、海の近くに場所を変え、気持ちも新たに教室を始めます!まずは、作るのが楽しくて、焼き立てが、とっても美味しいシュークリームを一緒に作りたいと思います。卵は平飼いの卵、卵以外の材料は、植物性のものを使います。お砂糖は使わずにデーツシロップで甘みを足します。米粉のシュー皮は、サクっしっとりの独特の美味しさです♪是非、この幸せを一緒に味わってください!