浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー パン 和食・日本料理 家庭料理 中華料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ☆「料理クラス」
☆「紅茶クラス(全8回)」 ☆「お菓子クラス」「パンクラス」 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | ☆おもてなし料理クラス 2~5名 5000円/月1回
☆紅茶クラス 1~4名 16000円/4回分×2回払い ☆お菓子レッスン3500円~5000円 |
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家 神奈川県出身
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
製菓衛生師 / ティーインストラクター / 食品衛生責任者
ナチュラルフードコーディネーター
氏名:阿部久美子
氏名:吉澤やおき
埼玉県 さいたま市浦和区 木崎
JR線北浦和駅 さいたま新都心
北浦和東口より東武バス「宮下」「東新井団地」行乗車約6分
さいたま新都心東口より東武バス「東新井団地」」「さいたま市立病院」行乗車約10分
2015年
鈴木 和子
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2022/3/9