さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
洋食を和風にアレンジ♪梅の香りの和風パスタや出汁仕立てのミネストローネなど、
春の食材を生かした優しい味わいの5品を作ります(^^)/食後のお茶&デザート付き♪
洋食を和風にアレンジ♪梅の香りの和風パスタや出汁仕立てのミネストローネなど、
春の食材を生かした優しい味わいの5品を作ります(^^)/食後のお茶&デザート付き♪
洋食を和風にアレンジ♪梅の香りの和風パスタや出汁仕立てのミネストローネなど、
春の食材を生かした優しい味わいの5品を作ります(^^)/食後のお茶&デザート付き♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得