さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
竹ザルを使って涼しげな和のランチプレートを作ります♪(ただいま準備中につき写真はイメージです)
7月の『失敗しないおうちスイーツ♪』は、
1つの型でプリンとスポンジを同時に焼き上げ!
しっかりめプリン×ふわふわスポンジの2層ケーキ✨
手軽で楽しい「ごほうびスイーツ」です♪
7月の『失敗しないおうちスイーツ♪』は、
1つの型でプリンとスポンジを同時に焼き上げ!
しっかりめプリン×ふわふわスポンジの2層ケーキ✨
手軽で楽しい「ごほうびスイーツ」です♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得