さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
全2件中2件表示
1
立春の献立♪
まだまだ寒さはピークですが温かい汁物で身体を温める滋養をアップの献立です。
鮮度が落ちにくい寒い時期にピッタリなイワシの手開きでおいしいつみれ汁を作りましょう(^^)/
また、かき揚げは米粉を使用してサックリ仕上げます♪
1
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得