料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
■レッスン内容 |
イタリア料理 パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ◆レギュラーコース
◆生パスタコース2022年10月から1年間限定 ◆イタリア郷土料理コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5,000円~7,000円 |
広野 比奈子
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
O.N.A.O.Oオリーブオイルテイスティング適正能力認定
AISO認定イタリアオリーブオイルソムリエ
ジュニア野菜ソムリエ
岡山県 岡山市 中区西川原
JR線岡山駅
2009年
広野 比奈子