イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)のレシピ一覧

クスパ > 岡山県 > イタリア料理教室「Cucchiaino」 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/5/27

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
4人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

カット野菜のアグロドルチェ

名水美人のカット野菜を使い、時短で作れる簡単美味しい甘酸っぱい万能副菜です。

美味しそう:1

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。

教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

(神奈川県藤沢市)