→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > もやし > カット野菜のアグロドルチェ
印刷する
名水美人のカット野菜を使い、時短で作れる簡単美味しい甘酸っぱい万能副菜です。
【1】
レーズンを水につけ戻す
【2】
EVOOを熱したフライパンにカット野菜を入れ焼き付ける
【3】
焼き色がついたところへマルサラ酒を入れアルコールを飛ばす
【4】
次に砂糖・レーズン・塩を加え全体を混ぜる
【5】
最後に白ワインビネガーと水を加え混ぜ合わせ完成
名水美人のカット野菜を炒めるときは強火で一気に炒めましょう。 しっかりと味を馴染ませるとお肉や魚のソースにもなります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
600円(税込)
500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,000円(税込)
広野 比奈子:イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県 岡山市 中区西川原)
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにて…(全て読む)
2025年 6月12日(木) 初夏のイタリア料理と名水美人のカット野菜コラボ企画
>>イタリア料理教室「Cucchiaino」のレシピ一覧(1件)
もやしのナムル
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
赤水菜ともやしのナムル
【包丁なし】もやしと豚肉のレンジ蒸し【…
>>もやしのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する