イタリア料理教室「Cucchiaino」のブログ

クスパ > 岡山県 > イタリア料理教室「Cucchiaino」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

イタリアオリーブオイルソムリエのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

イタリアからやって来た今年のホワイトアスパラ
2021/4/20 16:13 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
ここのところ、トスカーナ料理が続いておりますが、
いよいよこの季節になりました。
続きを読む>>
今月レッスンではトスカーナ中心ながら、一部コースはドイツ風
2021/4/16 10:42 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今月レッスンはレギュラーコースからスタート。
前菜はトスカーナでは鉄板のクロスティーニ。
続きを読む>>
日本三名園の後楽園
2021/4/12 12:04 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
桜は散ってしまいましたが、
庭の芝桜は満開です
続きを読む>>
お野菜料理が食べたくなったら行くべし!
2021/4/8 16:52 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
たまに、ふらっと行きたくなるグリキチ。
さっこちゃんの丁寧に作るお料理が食べたくなるのです
続きを読む>>
北海道産うに
2021/4/7 7:46 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、うにをいただきまして、
何にしようと考えておりました。
続きを読む>>
今年も見せてあげたかった桜、天まで届け
2021/4/5 9:47 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
あっという間に桜が咲いたと思ったら、
あっという間に満開になり、
続きを読む>>
岡山で駐車場完備のフレンチ
2021/4/4 9:06 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、フランス料理を食べに行ってきました。
SNSでフレンチのシェフがこちらのお店をご紹介されて…続きを読む>>
つくレポ大集合
2021/3/25 11:43 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
たくさんのつくレポありがとうございます
今月地方料理ご参加のHさんから届いたお写真です↓
続きを読む>>
今月後半のドルチェはアメリカンなおやつとコトコト煮込み
2021/3/19 17:25 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
後半レッスン始まってます。
プリモpiattoはアンチョビのパスタにモーリカを乗せて
続きを読む>>
3月レッスンはパスクアのお菓子も
2021/3/15 8:00 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
3月レッスン始まっています。
と言うより、すでに半ばになってしまってますね
続きを読む>>
先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る