イタリア料理教室「Cucchiaino」のブログ

クスパ > 岡山県 > イタリア料理教室「Cucchiaino」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

イタリアオリーブオイルソムリエのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【11月レッスン】絶賛試作中です!
2020/10/25 14:35 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、全てのレッスンが終了しました。
ご参加くださいましたみなさま、ありがとうございます
続きを読む>>
国産トリュフはなんと岡山県産!
2020/10/21 9:12 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
昨日、キノコ博士からからいただいたこちら↓
(Mさんご縁をありがとうございます)
続きを読む>>
【今月レッスン】残すはオンラインレッスンです!
2020/10/19 13:27 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先週末、スタジオでのリアルレッスンは無事に終了いたしました。
ご参加くださいましたみなさま、
続きを読む>>
茄子のお料理ってレパートリー少なめですか?
2020/10/18 7:21 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今月のレギュラーコースの前菜は、
茄子のヴェンターリオ。
続きを読む>>
【レギュラーコースレッスン】続いております。
2020/10/17 8:47 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
毎回驚いていただける魔女の指クッキー
作り方をレクチャーしておりますと、
続きを読む>>
秋の季節仕事 柚子と栗から
2020/10/14 10:36 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
昨日からレギュラーコースレッスン始まっています。
今日も昼・夜の2回コース
続きを読む>>
【10月地方料理コースレッスン】今月終了しました。
2020/10/12 9:44 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先週、地方料理コースが終わりました。
今月はざっくり北イタリアと言いつつも、
続きを読む>>
【10月開催オンラインレッスン】ご案内
2020/10/3 17:41 UP
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
10月のオンラインレッスンは、
レギュラーコースと同じメニューとしておりましたが、
続きを読む>>
10月は読書の秋?食欲の秋?運動の秋?
2020/10/2 9:08 UP
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
10月始まりました。
昨日は中秋の名月。
続きを読む>>
明日から10月ですね。
2020/9/30 16:40 UP
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今日で9月も終わり。
今年も残り3ヶ月です。
続きを読む>>
先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る