本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。
■レッスン内容 |
イタリア料理 フランス料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手打ちパスタとイタリア・フランスの家庭料理、またはデザート |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,600~4,700円(税込み)回数券あり |
武藤 史江
小麦工房メリッサ店主 教室主宰 東京都出身
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
カルチャーセンター、企業・自治体主催の料理教室講師
食品衛生責任者
東京都八王子市台町
JR中央線西八王子
西八王子駅南口から徒歩10分
1997年
武藤 史江
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。