コツを押さえたら簡単!美味しい♡米粉のお菓子 栄養・健康に関する知識もお伝えします☆
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | グルテンフリースイーツレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5,000円~6,000円 |
美樹
料理教室主催
遅延型小麦アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、グルテンフリー生活へ。
再生医療の研究者・薬剤師☆
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor
・ クッキングサロンBLOOM 和食講座
薬剤師
京都大学修士
comeconoco laboratory インストラクター
macocogohan 1期生
ベジkitchenインストラクター
cooking salon BLOOM 和食講座
京都府 京都市中京区 末丸町
京阪線、京都市営地下鉄神宮丸太町駅、京都市役所前駅
神宮丸太町駅、京都市役所前駅より徒歩8分
2020年
吉岡 美樹
遅延型小麦アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、グルテンフリー生活へ。
再生医療の研究者・薬剤師☆
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor
・ クッキングサロンBLOOM 和食講座