→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 京都府 > 京都市 > M lab. gluten-free sweets ❤︎ > レッスン風景
身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
バスク風チーズケーキの完成!!
シュークリームにカスタードクリームを詰めて
初対面のお2人の生徒さま。終始、笑顔溢れるレッスンでした。
綺麗に焼けました!
丁寧にスライスアーモンドをのせて
真剣!!
小学生の生徒さまにも、楽しく作っていただけました
レアチーズケーキを作製中
この教室へ問い合わせ
フォローする
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。 研究者・薬剤師 ・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor ・ macoco gohan 発酵麹料理 master ・ ベジkitchen instructor
ページのトップへ戻る