M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)のレッスン風景

クスパ > 京都府 > 京都市 > M lab. gluten-free sweets ❤︎ > レッスン風景

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

レッスン風景

  • バスク風チーズケーキの完成!!

    バスク風チーズケーキの完成!!

  • シュークリームにカスタードクリームを詰めて

    シュークリームにカスタードクリームを詰めて

  • 初対面のお2人の生徒さま。終始、笑顔溢れるレッスンでした。

    初対面のお2人の生徒さま。終始、笑顔溢れるレッスンでした。

  • 綺麗に焼けました!

    綺麗に焼けました!

  • 丁寧にスライスアーモンドをのせて

    丁寧にスライスアーモンドをのせて

  • 真剣!!

    真剣!!

  • 小学生の生徒さまにも、楽しく作っていただけました

    小学生の生徒さまにも、楽しく作っていただけました

  • レアチーズケーキを作製中

    レアチーズケーキを作製中

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



ページのトップへ戻る