リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2022/12/6

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
382人
過去の予約人数:
4387人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ

とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー を受講しました。 大好きなバーニャカウダが簡単♪ マデイラとは?…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 1:12
昨日とろける牛肉ワイン煮込み&フランス風じゃがいものグラタンで手作りコースディナーを習って来ました。ワイン煮込みも圧力鍋で煮込み柔らかお肉でした。マデ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/7 17:37

先生からの返信あり

ビスマルクピザとピザまんレッスンを受講しました! ピザは念願の初受講。みみの成形バランスがイマイチでしたが、出来上がりはそんなに気にならなかったです…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 18:50

先生からの返信あり

カシスと栗🌰のシュトーレンを受講しました❣️カシスパウダーにカシスピューレで色鮮やかになり、中にはフルーツミックス、ナッツ、かぼちゃの種、🌰ペース…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 12:29

先生からの返信あり

カシスと栗のシュトーレン、ビスマルクピザのレッスンに参加しました。 シュトーレンはマロンペーストが入っていたので、ひと味違うシュトーレンでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 20:33

先生からの返信あり

久しぶりに料理レッスンに参加しました。 今回「牛肉のワイン煮込み」「ドフィノワ〜じゃが芋のグラタン〜」「バーニャカウダ」「オレンジマフィン」を習いま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 19:58

先生からの返信あり

牛肉のマデイラ煮込みレッスン 一足早いクリスマスメニューを楽しみました! マデイラ煮込みはシンプルな材料で煮込み、玉ねぎワインが 甘めソースに変…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 14:27

先生からの返信あり

とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナーを受講しました。 どのお料理も美味しく、特にお肉は本格的な味!ソース…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 13:53

先生からの返信あり

【とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー】を受講しました👩‍🍳 ★牛肉は圧力鍋で煮込んだ事、マディラを…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 1:32

先生からの返信あり

【カシスと栗のシュトーレン】を受講しました☺️ カシスピューレ、カシスパウダーを入れた事で色合いも落ち着いたピンク色・大人の色って感じに仕上がりまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 0:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴6年 受講者数8,400人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 4年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2022/11/15

12月のビスマルクピザはクスパ決済が出来ますので、300円クーポンを使って是非受講していただいたきたいと思います。

2022/11/15

ピザまんは2人レッスン可能になりました。
よろしくお願いいたします。

2021/1/6

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が明日7日発令されます。
レッスンは出来るのかご心配されてることと思います。
昨年のような緊急事態宣言の内容(買い物や通勤以外外出禁止など)でしたら、中止のご連絡をいたします。
ですが、時短要請などでしたら料理レッスン定員5人→4人にして今まで通り、感染対策(マスク着用、消毒、検温)をしっかりしてレッスンしていきたいと思ってます。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る